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월요일.. 부산스럽기만 한 일주일의 시작이네요.

생선찌개
1. 동태 손질 시
입 꼭 자르기
머리포함 5조각!
처음부터 고추장 풀고
무를 넣어 끓이기 때문에
소금간 잊으면 안되요.
2. 무, 두부 규격 맞추기
3. 마지막에 쑥갓 올리기.
생선전
1. 모니 모니 해도~
회뜨기인데 삼장뜨기를 해서
살을 포뜨는데
어려웠어요.
2. 아무튼지
POINT!
처음부터
물기란 물기는 없애겠다하고
임하세요.
생선살이 찢어졌나요?
밀가루 묻혀서
이어구우세요.
BUT
포를 떠서
키친타올에 올릴 때
소금을 왕창
뿌리시고 키친타올로
물기 쫙빼주세요.
3. 전 구울 때
황란1:백란2
비율이 아니면
반드시 모지랍니다.
밀가루도 탈탈 떨어야 되요.
4. 예열
불끄고
바닥면에 팬이 가도록
생선 올리고
다시
약불
5.뒤집을 때
팬의 테두리쪽에서
뒤집어야 잘 안깨집니다.
모든 음식을 직접
꼭 해보세요.
감사합니다.
필합격!!
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